Форум исторического клуба Сокол
Архив Исторического Клуба Сокол
Новый адрес Клуба

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится Вашей мудрости, Горацио
Список форумов


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Исторический клуб Сокол       Кодекс клуба       Профессионализм в истории       Командно-штабные учения       Шахматный клуб Сокола       Научные споры на исторические темы
Готовим пасту с цукини и грибочками

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Авторы и книги о Второй мировой войне
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
obtainablehail2
Путник

   

Зарегистрирован: 04.09.2016
Сообщения: 1
Откуда: Каменномостский

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 6:11 pm    Заголовок сообщения: Готовим пасту с цукини и грибочками Ответить с цитатой

Грибы придают этому замечательному блюду неповторимый и тонкий вкус. Для этого блюда желательно употреблять королевские шампиньоны, имеющие изысканный аромат лесных грибочков.

Паста с шампиньонами и цукини рассчитана на четыре персоны.

Для пасты нам понадобятся следующие продукты:[/s]

- цукини;

- чеснок (1-2 зубчика);

- королевские шампиньоны (триста г);

- равиоли с постной начинкой или фигурная паста (двести г);

- зеленый лук (3 или 4 стрелки);

- пармезан;

- соль по вкусу

- свежемолотый черный перец;

- масло оливковое (две столовые ложки).

Налейте в кастрюльку воду и доводим до кипения. Прибавьте в кипящую воду пасту или равиоли и варить согласно инструкции. В то же время хорошо разогрейте на большой сковородке с толстыми стенками растительное масло и поджарить предварительно очищенный и нарезанный зубчик чеснока. Потом прибавить к обжаренному чесноку предварительно вымытые, нарезанные небольшими ломтиками шампиньоны и обжариваем их на малом огне не менее пяти мин. А пока жарится наше простое блюдо посетите сайт, посвященный кулинарии http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/pyshnye-belyashi-na-skovorode.html и проведите время полезно и приятно.

Хорошо промойте и затем почистить цукини, нарезать их мелкими кубиками и выкладываем в сковороду и жарим четыре мин. Приправляем овощи перцем и солью по вкусу.

Готовую пасту выложить к грибочкам и цукини и тщательно смешайте. Если необходимо, в сковороду можете влейте еще и чуть-чуть воды, в которой варились равиоли или паста. Обжариваем овощи с пастой еще минуты три, затем готовое простое и очень вкусное блюдо выложите в тарелки, посыпьте тертым пармезаном и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Авторы и книги о Второй мировой войне Часовой пояс: GMT - 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Исторические исследования Олег Жук исторические исследования Олег Жук исторические исследования


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS