Форум исторического клуба Сокол
Архив Исторического Клуба Сокол
Новый адрес Клуба

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится Вашей мудрости, Горацио
Список форумов


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Исторический клуб Сокол       Кодекс клуба       Профессионализм в истории       Командно-штабные учения       Шахматный клуб Сокола       Научные споры на исторические темы
Вкусный и очень простой рецепт приготовления "Блинный п

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Воспоминания участников ВМВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beautifuldrudge
Путник

   

Зарегистрирован: 14.04.2017
Сообщения: 1
Откуда: Кижи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 5:04 am    Заголовок сообщения: Вкусный и очень простой рецепт приготовления "Блинный п Ответить с цитатой

Это простое и очень вкусное блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Романовой. Хочу сказать громадное спасибо Тане за рецепты приготовления и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в на своем сайте "Вкусные и очень простые заметки". Присылайте рецепты любимых блюд и делитесь советами и комментариями. Для нас это исключительно важно и очень приятно. Другие простые и очень вкусные рецепты приготовления можно найти на портале tanyacook.ru

Для блюда вам потребуется:

Для теста:

* Мука (пшеничная) — 200 г

* Яйца куриные — 3

* Молоко — 2 ст.

* Масло подсолнечное.

Продукты для начинки:

* Курица отварная — триста грамм

* Грибочки — 300 грамм

* Репчатый лук — 1 шт.

* Мука пшеничная — столовая ложка

* Масло сливочное — четыре столовые ложки

* Сметана — 150 г

* По вкусу соль и перец.

Для заливки:

* Яйца — 2 шт.

* Молоко — 0,5 ст.

* Сыр твердый — 50 г

Приготовить для блинов тесто.

Перемешиваем муку (пшеничную) вместе с солью, прибавляем 3 куриных яйца и после этого вливаем два стакана молока.

Замешиваем для блинов тесто, даем ему постоять полчаса.

В это время готовим начинку для блинного пирога:

Грибочки нарезать пластинками. Репчатый лук - кубиками.

Обжарить в сковороде на подогретом масле, сперва лук, затем грибы, до тех пор, пока не испарится вода.

Присыпать грибы пшеничной мукой и поджариваем 5 мин.

Добавить сметану и тушим до получения густой массы.

Куриное филе (отварное) нарезать маленькими кубиками и добавляем к грибам.

Печем блины.

Выкладываем на каждый блин по две столовые ложки приготовленной начинки и после этого сформировать их в трубочку.

Выкладываем в форму для выпекания и после этого сверху выложите небольшими кусочками масло сливочное.

Затем приготовить заливку для блинного пирога с шампиньонами и куриным мясом:

Делаем смесь из куриных яиц, молока и сыра, можно не много присолить.

Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, готовим до золотистости. Простое и вкусное блюдо готово!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Воспоминания участников ВМВ Часовой пояс: GMT - 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Исторические исследования Олег Жук исторические исследования Олег Жук исторические исследования


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS