Форум исторического клуба Сокол
Архив Исторического Клуба Сокол
Новый адрес Клуба

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится Вашей мудрости, Горацио
Список форумов


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Исторический клуб Сокол       Кодекс клуба       Профессионализм в истории       Командно-штабные учения       Шахматный клуб Сокола       Научные споры на исторические темы
Простой и очень вкусный рецепт приготовления торта «Шоколад

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Банкетный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
permissibledate
Путник

   

Зарегистрирован: 21.06.2017
Сообщения: 1
Откуда: Аргаяш

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 3:42 pm    Заголовок сообщения: Простой и очень вкусный рецепт приготовления торта «Шоколад Ответить с цитатой

Давно намеревалась сделать этот простой и вкусный шоколадный торт. Довольно любопытно было отведать такую вкуснятину, потому что много слышала о нем хороших отзывов от моих друзей. Другие отличные рецепты приготовления тортов и других блюд можно найти на веб-сайте Вкусный Блог

Вам понадобится для приготовления:

* 2,5 стакана муки

* полтора стакана сахара

* одна чайная ложка соды (кипятком гасим)

* 1 ч. ложка разрыхлителя

* 5 столовых ложек порошка какао

* два яйца

* один стакан молока

* 100 мл. растительного масла

* стакан крутого кипятка

Продукты для крема:

* 550-600 грамм сметаны (я брала 30%)

* стакан сахарного песка или пудры сахарной

Рецепт::

Просеять пшеничную муку, разрыхлитель для теста, добавляю порошок какао, все перемешиваю. Куриные яйца взбиваем вместе с сахаром до образования пены (достаточно применить венчик). Добавляем к куриным яйцам с сахарным песком молоко и растительное масло. Все тщательно вымешиваем и после этого прибавляем постепенно муку (пшеничную) с какао и разрыхлителем. В самую последнюю очередь прибавляем кипяток, однако заранее гашу в нем соду. Замешиваю достаточно густое тесто, как густая сметана.

Выпекать торт можете в мультиварке в режиме "Выпечка" 60 минут + 20 минут или как я, в духовке при 180 градусах 35-40 мин. Потом вынимаем из духовки и даю остыть!

А пока что сделаем для торта крем. С помощью миксера взбиваю сметану с пудрой сахарной (можно с сахарным песком).

Как только готовый шоколадный торт остынет, разрезаем его горизонтально на 3 части и промазываем приготовленным сметанным кремом.

Еще я сверху украсила торт натертым горьким шоколадом и затем полила карамельным сиропом.

Отличный шоколадный торт готов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Банкетный зал Часовой пояс: GMT - 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Исторические исследования Олег Жук исторические исследования Олег Жук исторические исследования


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS