Форум исторического клуба Сокол
Архив Исторического Клуба Сокол
Новый адрес Клуба

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится Вашей мудрости, Горацио
Список форумов


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Исторический клуб Сокол       Кодекс клуба       Профессионализм в истории       Командно-штабные учения       Шахматный клуб Сокола       Научные споры на исторические темы
стимуляция клитора онлайн

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Война разведок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ocagit
Путник

   

Зарегистрирован: 11.01.2017
Сообщения: 1
Откуда: Озеры

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 3:31 pm    Заголовок сообщения: стимуляция клитора онлайн Ответить с цитатой

<a></a>
Предполагается, что первые секс игрушки появились за несколько веков до нашей эры. При раскопках не однократно обнаруживались фалосы из драгоценных металлов и обожженной глины, сейчас конечно ассортимент материалов изготовления на много расширился. В этой статье мы постараемся описать свойства наиболее популярных материалов и помочь вам сделать правильный выбор.
Современные материалы используемые для производства интим продукции, условно делятся на три категории:
твердые материалы (металл, стекло, пластик);
традиционные материалы (гель, ПВХ, латекс, силикон);
реалистичные материалы (имитирующие человеческую кожу).
Изделия из стекла представлены в интим магазинах очень большим спектром многие игрушки даже, скорее, напоминают предметы искусства или декора. Вообще же безопасные фаллоимитаторы из стекла появились сравнительно недавно, для их производства используется боросиликатное стекло очень прочный и стойкий материал (такое же стекло используется для производства заварочных чайников и посуды для открытого огня). Толстые стенки стеклянных секс-игрушек гарантируют их прочность, цельность и безопасность при условии разумного использования.
Основным преимуществом стеклянных игрушек для утех является их гиппоалергенность, из за специфики их поверхности. Кроме того, на гладком внешнем слое таких секс игрушек отсутствуют условия для размножения бактерий. Очень удобно применять игрушки из стекла для игр в водной среде душе, ванне или бассейне (при этом, чтобы избежать сухости, рекомендуем использовать лубриканты на силиконовой основе). Важным аргументом при выборе секс-игрушек из стекла является и то, что их можно как нагревать, так и охлаждать, что поможет придать новые ощущения вашим играм.
Еще один плюс стеклянных секс игрушек в том, что они очень просты в уходе их можно очищать практически любыми средствами (самый простой вариант - обычным мылом).
Металл
В древние времена секс игрушки из драгоценных металов были очень популярны, что сохранилось и в наше время, вибратор с покрытием из драгоценного металла порадует вас и может стать хорошим подарком для близкого человека. Для изделий БДСМ тематики чаще используются хирургическая или хромированная сталь, изделия из которой можно нагреть или охладить до экстремальных температур, чего не следует делать с игрушками из других материалов. В качестве лубриканта для таких игрушек подходят абсолютно все смазки.
Наиболее популярным для производства интимных игрушек принято считать пластик. Наиболее распространены интимные игрушки из пластика с встроенным виброэлементом, так как твердый материал корпуса игрушки прекрасно передает интенсивные вибрации. Пластиковые игрушки просты и удобны как в использовании, так и в уходе и хранении. Для них подходят все виды смазок. После использования пластиковую секс-игрушку, как и любую другую, необходимо тщательно промыть
Гель
Гель очень мягкий скользящий материал, который широко используется для изготовления различных игрушек для секса, так как он мягок и приятен на ощупь. Если вы ищете мягкий и нежный стимулятор, то секс игрушка из геля будет отличным выбором, а разнообразие форм и цветов полупрозрачных изделий никого не сможет оставить равнодушным.
Гелевые игрушки присутствуют в разных ценовых сегментах, при этом их стоимость напрямую обусловлена качеством материала. Для облегчения скольжения подходят лубриканты на водной и силиконовой основе. После использования секс игрушку из геля надо промыть в теплой воде с мылом. Важно: нельзя хранить изделие в деформированном состоянии это может привести к его порче.
ПВХ
ПВХ (поливинилхлорид) является, говоря простым языком, размягченным пластиком. Это отличный выбор для тех, кому пластиковые изделия кажутся слишком жесткими, а гелевые игрушки - слишком мягкими. Секс игрушки из ПВХ отличаются качеством обработки финишного слоя, чем и обусловлен ценовой разброс на изделия из этого материала. Такие игрушки быстро нагреваются при использовании, что, безусловно, усиливает приятные ощущения. В качестве смазок вместе с игрушками из ПВХ следует использовать лубриканты на водной и силиконовой основе.
Латекс
В современное время очень большое количество секс игрушек производится из синтетического латекса и если у вас есть аллергия, то лучше подобрать аксесуар из другого материала. А в целом, латекс - нетоксичный, безвредный, эластичный, долговечный, приятный на ощупь и качественный материал, из которого (как и из пластика) изготавливаются практически все виды секс игрушек.
С изделиями из латекса обязательно применяются только лубриканты, не содержащие какие-либо жиры и масла. После использования вашу игрушку нужно промыть теплой водой с мылом.
Силикон
Селиконовые секс игрушки популярны тем, что очень быстро приобретают температуру человеческого тела, плюс ко всему он абсолютно не токсичен и безвреден. А ощущения на ощупь тоже очень реалистичны и похожи на человеческое тело, и поэтому игрушки из селикона пользуются очень большим спросом, хоть и стоят чуть дороже.
С интимными игрушками из силикона, как это ни странно, нельзя использовать смазки на силиконовой основе. После использования изделие необходимо очистить теплой водой с мылом или использовать специальные очищающие средства. Футуротик созданный на основе термопластичной резины современный реалистичный материал, имитирующий кожу человека. Уникальная формула материала является одним из последних ноу-хау в индустрии интимных товаров для взрослых. Секс игрушки с этим покрытием приятны, мягки и бархатисты на ощупь, и сохраняют свои чудесные свойства в течение длительного времени.
Живая кожа (киберскин, ультраскин, реалскин и т.д.)
Живая кожа без сомнения является лидером среди всех материалов, используемых при изготовлении интимных товаров. Сам материал абсолютно безвреден, а при тактильном контакте ярко ощущается его мягкость, нежность и бархатистость. Секс-игрушки из живой кожи быстро приобретают температуру тела, Из-за высокой цены и пластичности живая кожа часто используется как покрытие для дешевых материалов исполнения материалов.
Для сохранения тактильных свойств игрушек из современных материалов используйте только смазки на водной основе. После применения секс игрушку следует очистить теплой водой с мылом и тщательно просушить. Никогда не стоит для очистки применять спиртовые растворы и жидкости. При длительном хранении игрушки из реалистичных материалов следует обязательно обрабатывать тальком или специальными присыпками, чтобы избежать появления эффекта липкости и как следствие непригодного состояния изделия для использования. <a>по этому адресу</a>

http://lovecorner.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Война разведок Часовой пояс: GMT - 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Исторические исследования Олег Жук исторические исследования Олег Жук исторические исследования


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS